Restaurant Split

weitere Details

Mollnerweg 37
12353 Berlin


Menu of Restaurant Split

Last updated 20.03.2024
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Butter und Toast
10,50
Achatschnecken
10,00
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
7,50
Ungarische Gulaschsuppe
6,50
6,50
Knoblauchcremesuppe
6,50
Bauern-Omelette
10,00
Kleine Portion Rinderleber
mit Bratkartoffeln und gem. Salat
12,00
Kleines Champignon-Schnitzel
(paniert) mit Bratkartoffeln und gem. Salat
13,50
Kleine Potpourri-Platte
2 kleine Koteletts und 2 Cevapcici mit Pommes frites, Djuvecreis und gem. Salat
12,00
Kleine Puszta-Platte
kleine Koteletts mit Pommes frites, Djuvecreis und gem. Salat
12,00
Kleine Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Pommes frites, Djuvecreis und gem. Salat
12,00
Kleine Raznjici
Fleischspieß mit Pommes frites, Djuvecreis und gem. Salat
12,00
Spaghetti Carbonara
mit Schinken, Sahne und Ei
10,50
Spaghetti Gorgonzola
mit Gorgonzola-Sahnesauce
11,00

vegetarian vegetarian

Lustiger Dalmatiner
Schweineschnitzel vom Grill mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten, Prinzessbohnen und gem. Salat
19,00
Grill-Teller
1 Fleischspieß, 1 Kotelett, 1 Hacksteak, 2 Cevapcici und Magerspeck, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gem. Salat
19,00
Potpourri-Platte
3 kleine filetierte Koteletts und 3 Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes frites und gem. Salat
18,00
Puszta-Teller
4 filetierte Koteletts mit Djuvecreis, -Pommes frites und Salat
18,00
Cevapcici
8 Hackfleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat
18,00
Vjeschalitzka
Schweinefilet mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln, Prinzessbohnen und
20,00
Raznjici
2 Schweinefleischspieße mit Djuvecreis, Pommes frites und gem. Salat
18,00
Pola-Pola
4 Cevapcici und 1 Fleischspieß mit Djuvecreis, Pommes frites und gem. Salat
18,00
Split-Teller
2 Koteletts, 2 Cevapcici, Rinderleber, Magerspeck und Hirtenkäse mit Djuvecreis, Pommes frites und gem. Salat
18,00
Gefüllte Pljeskavica
Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse, dazu weiße Bohnen und gem. Salat
18,00
Mixed Grill
1 Pljeskavica, 2 Cevapcici, 1 kleiner Fleischspieß, 1 Kotelett, Rinderleber, 1 Stück Magerspeck und 1 Stück Hirtenkäse, dazu gem. Salat
19,00
Hausteller »Split«
kleines Schnitzel »Parisienne«, kleines Schnitzel Wiener Art, kleines Rumpsteak, kleines Hacksteak und Magerspeck mit Pommes frites, feinem Gemüse und gem. Salat
20,00
Samoborski
2 Schweinesteaks mit Knoblauchsauce, dazu Bratkartoffeln, Prinzessbohnen und gem. Salat
19,00
Lammfilet vom Grill
mit Knoblauchmarinade, Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
25,00
Hajducki-Spieß
mit Schweinefilet, Magerspeck, Paprika, Zwiebeln und Champignons, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gem. Salat
20,00
GOURMET-PLATTE für 2 Personen
Cevapcici, filetierte Koteletts, Pljeskavica, Magerspeck und Rinderleber mit feinem Gemüse, Reis, Pommes frites und gem. Salat
44,00
DIPLOMATEN-PLATTE für 4 Personen
Rumpsteaks, filetierte Koteletts, kleine Schnitzel Wiener Art, Pljeskavica mit Hirtenkäsesauce und frittierte Ananasscheiben mit feinem Gemüse, Reis, Pommes frites und gem. Salat
82,00
BAUERN-PLATTE für 4 Personen
Fleischspieße, Cevapcici, Pljeskavica, Koteletts, Rinderleber, Magerspeck und Debreziner Wurst mit feinem Gemüse, Reis, Pommes frites und gem. Salat
85,00
Schnitzel Wiener Art
paniertes Schweineschnitzel mit feinem Gemüse, Pommes frites und gem. Salat
18,50
Champignonschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, feinem Gemüse, Pommes frites und gem. Salat
20,00
Gorgonzolaschnitzel
Schweineschnitzel vom Grill überbacken mit Gorgonzolakäse, dazu Pommes frites und gem. Salat
20,00
Schnitzel Holsteiner Art
Schweineschnitzel vom Grill mit Spiegelei, Bratkartoffeln und gem. Salat
20,00
Schnitzel a la Cordon Bleu
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu feines Gemüse, Pommes frites und gem. Salat
20,00
Schweinefiletmedaillons in Champignonsauce
dazu Butterreis, Kroketten und gem. Salat
21,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, feinem Gemüse, Pommes frites und gem. Salat
26,00
Pfeffersteak Madagaskar
Rumsteak mit grüner Pfeffer-Sahnesauce, dazu Pommes frites und gem. Salat
27,00
Wiener Rostbraten
Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Pommes frites und gem. Salat
27,00
Rumpsteak gefüllt
mit Schinken und Hirtenkäse, dazu Pommes frites, Reis und gem. Salat
27,00
Filettopf
Rinder- und Schweinefilet mit Sc. Bearnaise, Prinzessbohnen, feinem Gemüse und Bratkartoffeln
27,00
Kroketten
3,00
Pommes frites
4,00
Djuvecreis
3,00
Salzkartoffeln
3,00
Weiße Bohnen
5,00
Gemischtes Gemüse
5,00
Champignons
5,00
5,00
Forelle vom Grill
mit Knoblauch, Salzkartoffeln und gem. Salat
18,00
Rotbarschfilet
mit Remoulade, Salzkartoffeln, Prinzessbohnen und gem. Salat
18,50
Lachssteak vom Grill
mit Salzkartoffeln, Prinzessbohnen und gem. Salat
19,00
Scampi-Spieß vom Grill
Großgarnelen mit Magerspeck und Knoblauch, dazu gem. Salat
24,00
Ungarischer Gulasch
mit Salzkartoffeln oder Spaghetti, dazu gem. Salat
18,50
Mutschkalitza (sehr scharf)
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gedünstet, dazu Butterreis
17,00
Satarasch (sehr scharf) I
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Ei gedünstet, dazu Butterreis
17,00
Czikos
geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons, Paprika und Tomaten in Sahnesauce, dazu Butterreis
18,50
Knoblauchleber
Rinderleber mit Bratkartoffeln und gem. Salat
15,90
Leber Wiener Art
Rinderleber vom Grill mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gem. Salat
15,90
Rinderleber vom Grill
mit Magerspeck, dazu Pommes frites und gem. Salat
15,90
Leber Berliner Art
Rinderleber mit Röstzwiebeln und Apfelringen, dazu Kartoffelpüree und Salat
17,90
Großer Salat
mit Hirtenkäs
10,50
Großer Salat
mit Thunfischstücken
12,00
Großer Salat „Split“
15,00
Kleiner gemischter Salat
4,50

vegetarian vegetarian

Kleiner Tomatensalat
4,50
Kleiner Gurkensalat
4,50
Krautsalat
4,50

vegetarian vegetarian

Hirtenkäse
mit Brot und Butter
11,00

vegetarian vegetarian

gebackener Hirtenkäse
mit Brot und Butter
10,50
Gemischte Eiskrem
4,70

vegetarian vegetarian

Gemischte Eiskrem
mit Sahne
5,20

vegetarian vegetarian

Eisbecher
mit Früchten und Sahne
6,20

vegetarian vegetarian

Vanilleeiskrem
mit heißer Schokolade
6,70
Coupa Maraska Vanilleeiskrem
mit heißen Kirschen und Sahne
7,70
Bananensplit
7,70

vegetarian vegetarian

The date of last edit of this menu for Restaurant Split is 20.03.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.